<font id="bpprp"></font>
<var id="bpprp"></var>

<var id="bpprp"><track id="bpprp"><menuitem id="bpprp"></menuitem></track></var><var id="bpprp"></var><var id="bpprp"><track id="bpprp"><font id="bpprp"></font></track></var>

<var id="bpprp"></var>

<font id="bpprp"><track id="bpprp"><font id="bpprp"></font></track></font>

在線咨詢

電話咨詢

無錫君通
專業的互聯網基礎應用服務提供商,讓品牌與商機無線延伸

無錫君通外貿小課堂,旨在為你提供更專業的互聯網應用服務!

發布者:無錫君通發布時間:2019-07-27閱讀數:3615 次

無錫君通科技
四月第 一期外貿小課堂

無錫君通科技,是專業的互聯網基礎應用服務提供商。一直專注于中小企業信息化建設,幫助企業用少的投資在互聯網上建立起自己的網絡營銷平臺,為企業實現E化服務。

1

4月11日下午2時-4時,無錫君通科技開展了四月份第 一期外貿快車培訓課堂。有近15名客戶報名參加了這次培訓。

君通外貿課堂

2

本次外貿快車培訓課堂的主講老師,是君通科技的客服部總監劉蘇,她主要對于“溝通零距離,服務面對面”進行了全面系統的剖析與講解,并對此相關問題做了有建設性和針對性的解答。

3

在外貿快車培訓課堂,我們始終秉承理論與實踐相結合的方式,在專業的理論知識之后,讓客戶可以實際上機進行操作。

4

公司專業的客服團隊,一對一上機為客戶做教學的同時,對于客戶遇到的一些問題,提出了專業的修改意見,實際演示了有針對性的指導修改方式,幫助客戶進步與完善。

5

本次外貿快車培訓課堂培訓課堂的意義,不僅僅是為客戶解決這一個問題,更是無錫君通始終為客戶著想、全心全意為客戶服務、幫助客戶解決每一個問題、完善每一個服務細節、達成共贏的工作信念與工作常態。

無錫君通科技外貿快車課堂的意義還在于能發現工作中的不足,不斷改進,從而促進整個團隊、整個公司,乃至整個行業的發展,也為客戶帶來更好、更貼心、更完善的服務而不懈努力。

預約營銷策劃工程師

建立官網獨立站,獲取谷歌精準流量和詢盤,是每家外貿B2B出口企業戰略布局的重要營銷渠道……

如果您有一些技術、營銷上遇到一些的麻煩或者缺少專業的人員,歡迎與我們聯系。

公眾號
康總

填寫您的需求

掃我微信咨詢海外推廣

業務負責人手機/微信:

138-6187-0666(康總)

客戶您好,我叫朱君康,是外貿快車和谷歌推廣業務負責人,歡迎大家與我聯系,也可以加我微信索取產品服務和報價明細。

快速鏈接: 后臺操作   |   App下載   |   網站風格   |   外貿快車后臺登陸   |   功能價格   |   合同樣本   |
免费一级婬片AA,免费看欧美性爱,99国产视频,在线激情网站